Статьи

Забота о здоровье — ванны от Cersanit

Казалось бы, как ремонт в ванной комнате может быть связан со здоровьем? Оказывается, самым прямым способом. Ванная – то место в квартире, где из-за повышенной влажности скапливаются колонии бактерий, появляются грибок и плесень. А чего стоит унитаз, на стенках которого содержится столько бактерий? Конечно, необходимо всегда поддерживать гигиену и чистоту в ванной, но есть способы сделать этот процесс менее трудоемким. Инновационные решения в этом направлении предлагает фирма Церсанит. Особые технологии изготовления унитазов и ванн Церсанит помогают решить многие из привычных проблем хозяек. И это еще не все. Сегодня ванная комната – это не только место, где человек моется, там он расслабляется, проводит время наедине с собой, приводя в порядок нервную систему. Разумеется, чем эстетичнее выглядит ванная комната, чем больше она отвечает вкусам хозяина, тем благотворнее ее влияние.

С заботой о здоровье своих клиентов, фирма Cersanit выпускает уникальные коллекции, которые пользуются большим спросом среди покупателей. В чем неповторимость этих предложений?

Заботимся о гигиене ванной и туалета

Компания Церсанит создала несколько революционных новинок. Одна из них – это модель безободкового унитаза CersanitCleanOn. Его уникальная форма спроектирована так, чтобы не оставлять труднодоступных мест. Вода при сливе омывает чашу полностью, и вам не нужно самостоятельно вычищать из-под ободка накопившуюся грязь. Достаточно всего лишь протереть унитаз влажной тряпкой. Кроме того, унитаз Cersanit может быть оснащен инновационным сиденьем easy-off, которое удивительно легко снимается и упрощает уборку туалета.

В случае аллергии

Как справиться с размножающимися в ванной бактериями без помощи сильных химических средств? Все ванны Церсанит изготавливаются из высококачественного акрила, который совершенно безопасен для здоровья.К тому же, данные изделия очень легко чистятся и не требуют использования сильных химикатов при уборке в ванной, что, несомненно, обрадует людей, страдающих аллергией на подобные вещества.

Клиентам с ограниченными возможностями

Специальная коллекция Etudia от Cersanit разработана для людей с ограниченными возможностями. Все элементы мебели и сантехники этой серии выполнены таким образом, чтобы хозяину было максимально удобно пользоваться ванной комнатой и туалетом без посторонней помощь. Мебель и унитазы CersanitEtudia изготавливаются под заказ, и клиент всегда может подстроить конкретные предметы под себя.

Эти и многие другие предложения вы найдете на официальном сайте cersanit.ru.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015

5 комментариев

  • То что продукция от Cersanit, высокого качества знаю, у самого ванна и унитаз от них. Но вот что они выпускают специальную сантехнику для людей с ограниченными способностями стало для меня приятной неожиданностью.

    0
  • В доме, где маленький ребенок — подобная ванная настоящий кладезь. При покупке искала какая раз такой вариант, при котором не пришлось бы мыть ванну сильными средствами. Церсанит приятно порадовал, советую!

    0
  • Мы искали угловую ванную, но она либо по размерам не подходила, либо стоила как «крыло от самолета». Мужу коллега посоветовал посмотреть ванные у Церсанит, мол достаточно бюджетно и качество отменное. И знаете, мы не пожалели. Нашли идеальный вариант и по стоимости не вышли за пределы возможностей.

    0
  • Делали с женой ремонт в нашей маленькой ванной комнате, намучились с поиском подходящей по размеру ванной, так спасение пришло от Cersanit. Нашли по всем параметрам подходящую, так что у кого такие же проблемы — советую!

    0
  • Я на самом деле очень сильный аллергик, как и моя мама. Невероятно страдала от предыдущей ванной — принимать ванну обожаю, я так расслабляюсь после тяжелого дня, но чтобы её принять, приходилось хорошенько надраить стенки с чистящими средствами, от которых у меня тут же краснело лицо, поднималось давление и закладывало нос. Долго терпела, но мама при ремонте установила себе акриловую ванну от Церсанит и мне посоветовала. Я вначале не поверила, что «как это так, не нужно постоянно мыть ванную», но оказалось это реально. Теперь не отказываю себе вечерами поваляться в горячей водичке. ^_^

    0

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.