Страхование от несчастных случаев: жизнь под защитой

Статистика бытового и производственного травматизма в России неумолима: по числу несчастных случаев наша страна все еще остается в числе лидеров, и такое лидерство нельзя назвать приятным. Чтобы защитить себя от последствий несчастного случая, воспользуйтесь специальными программами страхования. Страховая компания MetLife предлагает сразу несколько подобных решений, благодаря чему можно с уверенностью смотреть в завтрашний день, не боясь, что в случае потери работоспособности или ухода из жизни застрахованного лица его семья останется без средств к существованию.

Как работает страхование от несчастных случаев?

Полностью обезопасить себя от вероятности наступления случая, который негативно скажется на здоровье, к сожалению, нельзя. Но вот снизить степень разрушительности, которую подобные события оказывают на жизнь, все же можно. Не секрет, что основной проблемой для каждой российской семьи при несчастном случае с одним из ее членов становятся финансы. Где взять деньги на лечение и восстановление? Как оплатить медицинскую помощь квалифицированных врачей без влезания в долги или продажи имущества?

Страхования компания MetLife предлагает подумать о создании надежного тыла, которым станет полис страхования от несчастного случая.

В зависимости от вида программы вам может быть предложен один из двух вариантов:

  • Компенсация затрат, понесенных на лечение и последующее восстановление после несчастного случая.

  • Выплата в случае частичной или полной потере работоспособности или уходе из жизни.

Каждая из программ может включать в себя индивидуальные условия. Так, вы можете внести в условия договора защиту от рисков, связанных с экстремальными видами сорта. Это крайне полезная опция для тех, кто часто катается на горных лыжах, квадроцикле, летает на параплане или занимается иными активностями. Что особенно важно, такая защита будет действовать по всему миру, что оценят путешественники.

Кроме того, страховая компания MetLife может предложить комплексную защиту всех членов вашей семьи. Такие полисы обходятся дешевле, чем покупка каждого из них по отдельности. Это удобный, надежный и простой способ обезопасить семью от финансовых сложностей. Жизнь очень непредсказуема, и хороший страховой полис позволит вам не переживать о том, где в случае непредвиденных обстоятельств искать деньги на лечение. Вами будет надежный партнер, который протянет руку помощи и позволит минимизировать последствия.

 

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий