Широкоформатная печать в Санкт-Петербурге

Компаний, предоставляющей полиграфические услуги великое множество, но есть те, которые выбрали для себя узкую специализацию, не стали распыляться на большое количество услуг, а сосредоточились на чем-то одном. Одним из перспективных направлений в настоящее время является широкоформатная печать, предлагаемая в Санкт-Петербурге компанией «АртЗнак» на официальном сайте https://artznak.com. Раньше и представить было невозможно, чтобы фасад здания украсил баннер в несколько этажей, или красочная, внушительного размера наклейка красовалась на боковой двери легкового автомобиля.

Но меняется время, меняются технологии, а вместе с ними и реклама. Все чаще различные компании и частные лица обращаются к широкоформатной печати, как к действенному, относительно бюджетному и доступному способу заявить о себе. Важно понимать, что материалы, используемые для такой печати чрезвычайно долговечны и износостойкие, их не испугает переменчивый климат, они выдержат грязь и в некоторых случаях даже намеренное физическое воздействие.

Широкоформатная печать в Санкт-Петербурге

Если перед вами стоит задача в кратчайшие сроки оформить витрину магазина любой направленности или украсить салон красоты или маникюрный салон, то такой вид печати будет оптимальным решением. В зависимости от задач клиента наклейки могут использоваться соло или комбинироваться. Какой бы дизайн не был вами выбран, стоимость оформления рассчитывается индивидуально, подбирается оптимальное соотношение цена-качество.

Услуги дизайнера, если сами вы таковым не являетесь или не имеете специалиста в штате — не будут вам стоит ни копейки. Это еще один приятный бонус сотрудничества. Бытует мнение, что подобная печать из-за таких размеров занимает недели, если не месяцы, но это в корне неверно.

Современные плоттеры «заточены» на то, чтобы исполнить несколько крупных заказов в максимально короткий срок (максимум сутки) без потери качества. Большую популярность набирает в настоящее время печать на бэклите (с английского слова backlit — «задняя подсветка»). Это возможность напечатать любое изображение, любой логотип на прочном и плотном материале с оптимальными показателями светопроницаемости (20-40 %) и светорассеивания.

Также, большой популярностью у заказчика пользуется печать на холсте по той самой причине, что таким способом можно напечатать самые разнообразные изображения, в том числе портреты и пейзажи. Картины, исполненные в этой технике, имитируют живописные полотна, поэтому успешно украсят любой интерьер.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля