Купить учетную запись Gmail быстро и выгодно, большой выбор

Покупка Учетная запись Gmail

«Gmail» представляет собой многофункциональную и понятную платформу с электронными почтовыми ящиками, предоставляемыми компанией Google. После регистрации в этой системе пользователь получает моментальный доступ к web-инструментам: Docs, Sheet, Blogger и другим. Учетная запись Gmail.com предоставляет большие возможности.

Для чего покупают почту Gmail?

Система «Gmail» помимо использования почты позволяет развивать и рекламировать свой бизнес. Интернет-предприниматель получает возможность внести информацию о своей организации в сервисы Гугл Карты и Гугл Бизнес. Сайт компании повысится в ранжировании, и ее легче будут находить потенциальные клиенты.

Если у фирмы еще не имеется собственного сайта, его можно создать в сервисе «Гугл сайты» новой версии. Созданный ресурс будет достойно выглядеть и обладать необходимым функционалом. К тому же он моментально получит приоритет при поисковой выдаче.

Кроме этого, аккаунты Google покупают для масштабного проведения рекламных кампаний.

Где купить учетную запись Gmail?

Существуют ресурсы, специализирующиеся на продаже аккаунтов социальных сетей и электронной почты.
Наш интернет магазин один из лучших сервисов по продаже аккаунтов Гугл где купить можно также аккаунты популярных соц. сетей. Здесь Вы получите надежные аккаунты Гугл авторегистрированные или самореги по демократичной цене.

Если просмотреть список продаваемых учетных записей Gmail, то можно сделать вывод, что чем старше аккаунт, тем его цена выше. Плюсом также является верификация через СМС и наличие резервной почты с паролем, а также логином.

Для каких целей?

Покупка готовой учетной записи позволяет арбитражнику сразу запустить рекламную кампанию, а не заниматься подготовкой. Основные цели, для которых покупают учетные записи Gmail, следующие:

  1. Проще пройти модерацию новых объявлений, так как старые аккаунты пользуются доверием у Гугл.
  2. Купоны ADwords. Google иногда реализует бонусные акции, выдавая подарочные купоны, которыми можно уплатить за объявления.
  3. Ограничения по числу кампаний. Google ограничивает число запускаемых объявлений с каждого аккаунта. Для арбитражников, работающих с разными офферами, это обстоятельство мешать.
  4. Подстраховка. Google запрещает рекламировать контент, вводящий пользователя в заблуждение.

Алгоритмы работы Google засекречен, но иногда банятся учетные записи из-за вполне адекватных объявлений. В такой ситуации арбитражникам нужен дополнительный аккаунт для перезапуска рекламы.

0

Автор публикации

не в сети 28 минут

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2118Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля