Cтроительство домов под ключ в Киеве

Что такое «под ключ»?

Когда компания «НьюСтрой» сдает энергоэффективный дом «под ключ», это значит, что исполнитель самостоятельно возводит постройку и сдает ее в пользование в готовом виде. Новый владелец может въехать и использовать его по назначению сразу после того, как акт приема-передачи будет подписан.

Однако на практике процесс может отличаться, поскольку строительная компания «НьюСтрой» готова отдельно предложить обустройство дополнительной инфраструктуры, проведение электроэнергии и коммуникационных систем. Чтобы убедиться, что застройщик будет обязан выполнить все дополнительные работы, связанные со строительством дома, нужно убедиться, что эти пункты включены в договор. Несмотря на то, что трактовать понятие строим дом с newstroy под ключ можно по-разному, оно все же обязательно включает в себя несколько факторов:

  • Затраты на создание проекта, подготовку документов берет строительная компания «НьюСтрой»;
  • Ее сотрудники также составляют смету и рассчитывают количество материалов, необходимое для работы;
  • Строительные работы в полном объеме также ведутся компанией-застройщиком «НьюСтрой».

Цены на строительство домов под ключ в Киеве могут отличаться в зависимости от сложности проекта, масштаба строительных работ и, конечно же, от политики организации, которая ими занимается. Если в договор не включены дополнительные работы, связанные с прокладыванием коммуникаций и внутренней отделки, на них можно заключить отдельный договор. В таком случае они будут проведены компанией «НьюСтрой» сразу после того, как дом будет достроен.

Преимущества строительства под ключ

В первую очередь это возможность избавиться от всех проблем, связанных со строительными работами. Это значительно экономичнее, чем заниматься возведением дома по частям, ведь у компании-застройщика есть база проектов и большой опыт по их реализации. К тому же, в большинстве случаев, работы проводятся быстрее.

При выборе такого способа строительства важно определить свои собственные потребности и четко высказать их строящей организации и совместно скрупулезно сформировать цели, которые они должны будут выполнить, в таком случае реальный результат будет в полной мере соответствовать ожидаемому.

Оцените статью
Добавить комментарий