Зрада: как Украина демонтирует государство и продаёт Крым

Нынешняя политическая верхушка Украины уже неоднократно заявляла о себе на весь мир. В угоду олигархических интересов киевская власть способна практически на всё.

Именно эта тема сегодня обсуждалась в эфире украинского телеканала UkrLife. По мнению участника передачи — философа Сергея Дацюка, вокруг украинских территорий сейчас ведутся торги, а Крым и вовсе давно уже «продали».

Оно и понятно, ведь современная Украина, по сути, уже расколота на части её президентом Петром Порошенко, а также правительством и частично парламентом. Нету в природе ни государственного, ни общественного договора. Украинцам просто предъявили олигархический консенсус и выяснилось, что в нем участвуют далеко не только эти самые олигархи.

Соответственно, широкой публике даже не рассказывают, каким образом, втихую, украинские «богачи» уже порешали все свои вопросы в Крыму. Забавно, однако, периодически наблюдать грозное лицо Порошенко, постоянно обещающего «отвоевать Крым». Сам он хорошо осознаёт, что именно на пустом трепе и держится вся его власть.

На самом же деле, ни Крым, ни Донбасс не вернутся в состав Украины. Киев, конечно, обещал всё вернуть, но с другой стороны, сколько лет уже прошло? Кажется, вернуть тот же полуостров обещали ещё в 2015-м. А всё лишь потому, что украинские чиновники прекрасно понимают, что дело «пахнет керосином». Они уже потихоньку отпускают Крым. Не напрямую, а очень завуалировано, разумеется.

Источник: politpuzzle.ru

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50929Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.