Студенты профтеха представили свой взгляд на избирательный процесс

Так, 17 мая, 7 команд учреждений профессионального образования сразились в конкурсе КВН на приз Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии. В Центре культуры учащейся молодежи молодые люди презентовали свою визитную карточку, видеоролик и сразились в конкурсе «Биатлон». Выступления команд оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители Минтруда Новосибирской области, аппарата Уполномоченного по правам человека и участник Высшей лиги КВН. Председателем жюри стала председатель Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии Тамара Краткая.
«Мы стараемся искать новые формы работы с молодежью, чтобы повысить уровень правовой культуры молодых избирателей. И я уверена, что конкурс КВН как нельзя лучше решает эту задачу. Надеюсь, что в будущем конкурс КВН на приз Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии станет традиционным и с каждым годом будет собирать все большее количество студенческих команд», – обратилась к участникам Тамара Геннадьевна.
По итогам конкурса 1 место заняла команда «Юниум» Новосибирского промышленно-энергетического колледжа, 2 место – команда «Синий отжиг» Новосибирского технологического колледжа и 3 место – команда «iPoks» Новосибирского колледжа электроники и вычислительной техники.
Также отдельными призами в номинации «Лучшая актриса» награждена Анжела Зыкова, студентка Новосибирского колледжа почтовой связи и сервиса, победителем в номинации «Лучший актер» стал Евгений Чурилин, представитель Новосибирского технологического колледжа, а приз за лучшую шутку завоевала команда «M&M’s» Новосибирского колледжа питания и сервиса.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

mintrud

196
Комментарии: 0Публикации: 335Регистрация: 14-10-2015

Оставить комментарий