Политика

Савченко рассказала о возможности силового возврата Крыма Украине

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью для издания «Крым. Реалии» заявила, что Киеву не стоит исключать силового варианта возвращения полуострова под свой контроль.

«Я считаю, что вопрос Крыма решится только силовым путем, когда Украина наберется сил сделать с Россией так, как Россия сделала с Украиной», — сказала она. Савченко полагает, что Крыму нужно предоставить «такой же статус», как и Донбассу.

По ее словам, следует связать Крым и Донбасс «в одно целое» для того, чтобы западные партнеры Украины «не думали, что этот вопрос можно решить легко».

«Я когда-то сказала, что Донбасс можно вернуть путем отказа от Крыма. Меня тогда неправильно поняли, но я имела в виду, что это — тот путь, который рассматривают большинство политиков мира. Никто не предлагает этого открыто, потому что это автоматически осудят. Но это дают понять. Нам нужно заставить относиться к Крыму так, как к Донбассу», — подчеркнула Савченко. 

Источник: lenta.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50930Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

Популярное

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика