Политика

Путин отказался увидеть волшебство во взаимодействии с ЕАЭС

Президент России Владимир Путин считает, что взаимодействие с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) поможет стране преодолеть текущие сложности. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает РИА Новости.

«Здесь мы не ждем никаких волшебных средств от нашего взаимодействия, но, без всяких сомнений, это будет помогать нам преодолевать текущие сложности. В этом я нисколько не сомневаюсь», — подчеркнул Путин.

В то же время, по его словам, никогда не лишне обсудить двусторонние отношения. «Имею в виду большой объем нашего взаимодействия», — сказал глава государства.

Ранее Путин прибыл во дворец «Акорда» в Астане, где он проведет двустороннюю встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, а затем примет участие в заседании ЕАЭС.

31 мая состоится четвертая по счету встреча глав государств-членов ЕАЭС. В ней принимают участие президенты России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Договор о Евразийском экономическом союзе был подписан в мае 2014 года в Астане. В состав организации изначально входили Россия, Белоруссия и Казахстан. Впоследствии к ним присоединились Армения и Киргизия.

Источник: lenta.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 год

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 53119Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.