Пушков ответил генсеку НАТО

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что изоляция России не выгодна для стабильности и мира.

«Новое у генсека НАТО: «изоляция Россия не выгодна для стабильности и мира». Все верно, но напомним: никакой изоляции нет, она порвана в клочья», — написал Пушков в своем твиттере.

Пушков @Alexey_Pushkov: Никакой изоляции России нет, она порвана в клочья pic.twitter.com/U2ARZHliso

— ОкейНовости.РФ (@OkeyNovosti) 12 октября 2015

Ранее Йенс Столтенберг, выступая на заседании Парламентской ассамблеи НАТО, заявил, что идея изолировать Россию «не хороша для нас и не хороша для мировой стабильности и мира». В свою очередь, Белый дом не исключает, что для России могут наступить дипломатические последствия из-за событий в Сирии, в том числе международная изоляция.


Газета.Ru
В НАТО отказались считать Россию угрозой

РФ не представляет угрозу для стран НАТО. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Организация предоставила государствам-членам надежные гарантии безопасности, сказал он в интервью, опубликованном на сайте словацкой газеты Pravda.

Читать далееПушков заявил о "смерти" политики изоляции РФ

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что политика изоляции России, которую продвигают некоторые западные лидеры, не работает.

Читать далееПушков "вывел" Россию из изоляции

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил, что ажиотаж вокруг речи президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН и многообразие его контактов показали, что Россия не находится в изоляции.

Читать далее

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля