Победительница лотереи с призом в 365 млн рублей хочет отдать треть выигрыша КПРФ

Победительница лотереи с призом в 365 млн рублей хочет отдать треть выигрыша в избирательный фонд КПРФ, но пока для поездки в Москву нет денег. Об этом сообщает краснодарское издание «News R»

Жительница Сочи Асмик Реуфовна, выигравшая в лотерее сумму в 365 млн рублей, планирует отдать треть своего выигрыша в региональный избирательный фонд КПРФ, «чтобы партия добилась победы на предстоящих выборах в Законодательное собрание Краснодарского края».

 Из рассказа родственников следует, что победительница работает в учреждениях культуры. В настоящий момент семье не хватает денег для поездки в Москву.

«Удача нашей семьи наделала слишком много шума, и уже сейчас соседи и родственники проявляют нездоровую активность, подозревая нашу семью в так называемой победе. По соображениям безопасности, на семейном совете принято решение в Москву выехать за выигрышем всей семьей. А это требует определенных финансовых затрат, что и вынуждает нас тянуть с получением своего приза» — цитирует слова победительницы издание «Блокнот-Краснодар».

По сообщению ИА KrasnodarMedia, сумма выигрыша составила 364 685 787 рублей. 

Автор: rline.tv

Источник: www.rline.tv

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50929Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.