Мэра Азова уволили за срыв отопительного сезона

Политика


Депутаты Азовской городской думы поддержали инициативу губернатора Ростовской области о досрочном увольнении главы местной администрации за срыв отопительного сезона, сообщает правительство области.

В конце прошлой недели губернатор Ростовской области Василий Голубев направил в Азовскую гордуму предложение о досрочном расторжении контракта с главой администрации Азова Игорем Щипелевым.

«Депутаты Азовской городской думы большинством голосов приняли соответствующее решение на внеочередном заседании», — говорится в сообщении. Причина расторжения контракта — срыв отопительного сезона в Азове.

По данным на конец прошлой недели, в городе было запущено около 62% котельных (34 из 55), подключены к теплу чуть более 31% жилых домов. В частности, до сих пор тепла нет в части детских садов и школ. Так, к пятнице к теплу были подключены только восемь детских садов из 26 и три школы из 14. Тепла нет и в части лечебных учреждений Азова. При этом в целом по области работает 98,5% котельных, к теплу подключено почти 94% жилых домов.


РИА Новости

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля