Дочь Маккейна назвала Путина доминирующей фигурой на мировой арене


Меган Маккейн, дочь частого критика российских властей американского сенатора Джона Маккейна, заявила о несостоятельности лидерских качеств президента Барака Обамы перед лицом вызовов, которые возникают перед США из-за кризиса на Ближнем Востоке.

«Прямо сейчас Путин — доминирующая фигура на мировой сцене. По сравнению с президентом Обамой даже Джимми Картер выглядит как Наполеон Бонапарт», — сказала Меган Маккейн в эфире программы The Five на телеканале Fox News.

«Если вы не верите, что Путин сейчас — лидер мира… Извините.. Лидер международного сообщества… То сами посмотрите. Он (Путин) действует, мы (США) — реагируем на его действия», — сказала она.


Газета.Ru
Слова журналиста CBS о лидерстве Путина разозлили Обаму

В интервью телеканалу CBS Барак Обама раздраженно отреагировал на замечание журналиста Стивена Крофта о «вызове лидерству США» со стороны Владимира Путина

Читать далееПочему Кремль обыграл Белый дом?

Руководители двух ведущих держав показали «кто есть кто»

Читать далееПутин обыгрывает США даже "с плохими картами"

Судьба главного союзника России в Сирии – Башара Асада – «висит на волоске», но даже это не мешает РФ успешно ориентироваться в ситуации, в то время как американцы продолжают сдавать позиции, считает обозреватель Washington Post Дэвид Игнатиус.

Читать далее

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля