Больше 40 детей сотрудников АО «Искитимцемент» отдохнут в оздоровительном лагере в этом году

Во время летних каникул дети, родители которых трудятся в АО «Искитимцемент» (управляющая компания – АО «ХК «Сибцем»), смогут отдохнуть в лагере на берегу Обского водохранилища.

Во время летних каникул дети, родители которых трудятся в АО «Искитимцемент» (управляющая компания – АО «ХК «Сибцем»), смогут отдохнуть в лагере на берегу Обского водохранилища.
Благодаря финансовой поддержке предприятия, в детском санаторном оздоровительном лагере «Тимуровец» побывают 42 ребенка. На детский отдых АО «Искитимцемент» направит около 1,5 млн рублей собственных финансовых средств из чистой прибыли.
Выбирая лагерь для детей работников, представители администрации и профсоюзного комитета завода отдают предпочтение расположенным недалеко от города учреждениям, которые обеспечивают максимально комфортные условия для проживания и гарантируют безопасность, в том числе выполнение всех противоэпидемических требований с учетом сохраняющихся рисков заражения коронавирусной инфекцией. Также учитываются организация качественного здорового питания, разнообразной культурной программы и оказание комплекса необходимых медицинских услуг.
Отдых в лагере – это знакомство с новыми людьми, раскрытие талантов, поиск дополнительных увлечений, обретение уверенности в своих силах и стремлении стать лидером. Летний сезон-2021 в «Тимуровце» проходит по программе «Тренды твоего лета», направленной не только на отдых и оздоровление детей, но и на развитие культуры, практических навыков в творческой деятельности, формирование необходимых личных качеств и социальных компетенций. У лагеря есть свой сайт и страницы в социальных сетях, где размещаются фото- и видеоматериалы, проходят онлайн-трансляции мероприятий, что дает возможность родителям наблюдать за яркой жизнью своего ребенка в лагере.
Семь ребят уже отдохнули в первом сезоне, они вернулись домой в прекрасном настроении и с приятными воспоминаниями. 24 июня в лагерь на второй сезон отправился еще 21 ребенок цементников, другие 14 ждут начала третьего сезона. Путевка на трехнедельную смену стоит порядка 33,5 тыс. рублей, но для работников предприятия действуют льготы: родители оплачивают только 10% стоимости, остальное финансирует АО «Искитимцемент».
«Залог интересных, полезных и современных летних каникул – это пребывание в оздоровительном лагере. Помощь в организации детского отдыха – одно из приоритетных направлений социальной деятельности нашего предприятия, – комментирует управляющий директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Это позволяет родителям экономить семейный бюджет, а детям – укрепить здоровье, завести новых друзей и получить массу приятных впечатлений».

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

iskitimcement

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 21-09-2017
Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля