Политика

Белый дом: Трамп не определился с отношением к санкциям против РФ

Президент США Дональд Трамп до сих пор не определился со своим отношением к антироссийским санкциям, введенным западными странами, заявил руководитель Национального экономического совета Белого дома Гэри Кон, сопровождающий американского лидера в его первом зарубежном турне.

По словам Кона, тема санкций против России обязательно будет обсуждаться на саммите G7 на Сицилии, куда вечером в четверг отправился Трамп. Также он подтвердил, что эти вопросы поднимались и на саммите НАТО в Брюсселе. И уточнил: «Президент рассматривает этот вопрос. В настоящее время у нас нет позиции (на этот счет)», цитирует чиновника РИА Новости.

Yакануне Трамп в ходе визита в Италию заявил о необходимости усиления антироссийских санкций, назвав их «трансатлантическими».

Источник: www.rosbalt.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50928Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

Популярное

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика