Политика

Белый дом: На саммите НАТО велись дискуссии по санкциям против России

На саммите НАТО велась «довольно широкая дискуссия» относительно санкций против России. Об этом сообщил глава национального экономического совета Белого дома Гэри Кон, передает РИА «Новости».

«Дискуссии по санкциям и России велись сегодня в НАТО. Была довольно широкая дискуссия со многими странами НАТО относительно антироссийских санкций», — заявил он журналистам.

Он также заявил, что на саммите G7 тема России также будет в числе самых обсуждаемых вопросов. «Вопрос России будет поднят, я уверен, что вопрос Китая также, все главные экономические вопросы будут подняты», — сказал Кон.

Саммит НАТО прошел в Брюсселе 25 мая.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что единство стран НАТО по политике в отношении России прочно как никогда ранее.

Источник: www.rosbalt.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50928Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

Популярное

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика