Журналистам Порошенко будет опасно ходить по улицам

Общество

Ну вот и началось… Журналисты, которые воспевали Майдан и разжигали гражданскую войну, начали получать «благодарности» за свою работу. Недавно в такси пострадала Христина Бондаренко — корреспондент 5 канала, принадлежащего президенту Петру Порошенко.

На нее в такси якобы напал водитель: журналистка попыталась проехаться «на шару» и таксист отобрал у нее в залог мобильный телефон. Сама «пострадавшая» обливаясь праведными слезами, написала в ФБ: «Произошло все недалеко от дома. Я попросила таксиста остановиться у банкомата, снять деньги. Когда села обратно в машину, он сказал платить именно сейчас. Я сказала, что он меня еще не довез домой, поэтому потом заплачу. Он заблокировал машину и начал кричать: «Давай деньги, су*а». Я пыталась позвонить мужу, тогда он выхватил у меня из рук телефон. Я начала дергать ручку двери. Он тогда бросился меня душить. Чудом я вытащила эту кнопку вручную и открыла дверь с криками «Помогите», — рассказала Бондаренко.

Рядом стояли двое мужчин с пивом — так свидетели были. Женщина побежала к ним, а таксист бежал за ней и хватал за руки, ей удалось выхватить у нападавшего свой телефон и позвонить в милицию.

Патрульные приехали быстро. Побои потерпевшей посоветовали не снимать, потому что «ехать далеко и там очередь». Свидетелей не опросили, журналистку сразу повезли в участок на Милославской. А у таксиста забрали права и отпустили, «потому по новому уголовному кодексу действует презумпция невиновности».

Разумеется, водитель машины был тут же объявлен сторонником ДНР, латентным диверсантом Путина. Разе ж может рядовой украинский таксист нападать на трубадура Майдана, обещавшего всем украинцам доскакать до Европы?

Самое смешное, что ни новая полиция, ни старая милиция не помогли униженной журналистке, о чем с возмущением поведала гражданская жена Мустафы Найема, тоже служащая 5 канала, Татьяна Даниленко. Ведущая президентского рупора сообщила подробности «нападения» на свою коллегу Христину Бондаренко.

«Просто штрихи: таксист прямо в милиции угрожал и ей кричал — что ты мне сделаешь, вызовешь бендер? А новые прекрасные патрульные, которые успешно снимают котиков с дерева, не опросили ни одного свидетеля — просто вежливо спросили свидетелей, хотят ли они, те отказались. «Старая» милиция в райотделе интересовалась, зачем на Майдане бросали гранаты в «Беркут» и зачем на фронте «наши стреляют в наших».

Кроме того, она сообщила службу такси, в которой работает водитель. «Добавьте в черный список такси «Универсал». На Христину напал их водитель — заподозрил, что у нее нет денег рассчитаться», — добавила журналистка.

Самое забавное, что уже на следующее утро после «инцидента» водитель черного «Шевроле Авео» стал нарасхват: сотни пассажиров звонили и требовали прислать на вызов «этого смелого парня», обещая двойной тариф. Судя по всему, киевляне обожают 5 канал и без ума от шакалов пера и телекамеры, обслуживающих Порошенко. Судя по всему, инцидент в такси- только начало. Скоро начнется охота за теми, кто подстрекал к государственному перевороту в 2013-2014.

 

Источник: antifashist.com

Оцените статью
Добавить комментарий