«Женские штучки»

«Женские штучки» — под таким названием в Заводоуковской Центральной библиотеке имени З.К. Тоболкина с января 2017 года работает клуб по интересам. Его участниками являются женщины разных возрастов, интересов и рода профессий. Но всех их объединяет интерес к литературе и кинематографу. На каждой встрече они узнают новые факты из биографий и творчества известных писателей, знаменитых актеров, общаются с такими же заинтересованными людьми, делятся собственными мыслями и творческими находками. Руководитель клуба, библиотекарь по массовой работе Ольга Рыбакова, умело сочетает в каждой встрече литературно-познавательные и досугово-развлекательные элементы, учитывая интересы всех участниц клуба.

За прошедшие месяцы, увлеченные женщины уже успели поближе познакомиться с творчеством Риммы Казаковой, Беллы Ахмадулиной, Антона Чехова и Аркадия Аверченко. А майская встреча «У войны не женское лицо…» была посвящена истории создания военных песен.

Каждая встреча интересна по-своему, насыщена полезной информацией, ценными советами. Важно и то, что все заседания клуба проходят в теплой, душевной атмосфере. На летние месяцы в клубе объявлены каникулы, но мы с нетерпением ждем встречи с прекрасными дамами в сентябре. Темой для разговора станет «Русский характер» по творчеству великого актера Николая Крючкова.

Приглашаем присоединиться к участникам клуба всех представительниц прекрасного пола, желающих провести свой досуг с пользой.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

zavodoukovsk

23
Комментарии: 0Публикации: 986Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.