Культура

«Женские штучки»

«Женские штучки» — под таким названием в Заводоуковской Центральной библиотеке имени З.К. Тоболкина с января 2017 года работает клуб по интересам. Его участниками являются женщины разных возрастов, интересов и рода профессий. Но всех их объединяет интерес к литературе и кинематографу. На каждой встрече они узнают новые факты из биографий и творчества известных писателей, знаменитых актеров, общаются с такими же заинтересованными людьми, делятся собственными мыслями и творческими находками. Руководитель клуба, библиотекарь по массовой работе Ольга Рыбакова, умело сочетает в каждой встрече литературно-познавательные и досугово-развлекательные элементы, учитывая интересы всех участниц клуба.

За прошедшие месяцы, увлеченные женщины уже успели поближе познакомиться с творчеством Риммы Казаковой, Беллы Ахмадулиной, Антона Чехова и Аркадия Аверченко. А майская встреча «У войны не женское лицо…» была посвящена истории создания военных песен.

Каждая встреча интересна по-своему, насыщена полезной информацией, ценными советами. Важно и то, что все заседания клуба проходят в теплой, душевной атмосфере. На летние месяцы в клубе объявлены каникулы, но мы с нетерпением ждем встречи с прекрасными дамами в сентябре. Темой для разговора станет «Русский характер» по творчеству великого актера Николая Крючкова.

Приглашаем присоединиться к участникам клуба всех представительниц прекрасного пола, желающих провести свой досуг с пользой.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

zavodoukovsk

9
Комментарии: 0Публикации: 242Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика