«Вот и Пасха, запах воска, запах теплых куличей»

Весной пробуждается природа, весной ярче светит солнце, весной охватывает предчувствие чего-то нового, светлого, счастливого! А еще весной празднуется самый большой христианский праздник – Воскресение Христово!

Не обошел этот добрый праздник и Армизонскую центральную  районную библиотеку. На пасхальной неделе 10 апреля  собрались  читатели клуба «Собеседник» в библиотечной горнице, чтобы вместе провести час полезных сообщений «Вот и Пасха, запах воска, запах теплых куличей». Руководитель клуба Фролова Л.П. была очень рада видеть на лицах гостей улыбки, такие же солнечные, как и этот апрельский денек.

Вспомнив об истории возникновения  великого праздника и  его традициях, гости весело и дружно  играли в пасхальные игры.

От души повеселившись, все присутствующие имели возможность разговеться, ведь на столах были приготовлены пасхальные угощения.

Все остались очень довольны, так как ни один участник мероприятия не остался без заслуженного сувенира. Никто не спешил уходить, гости развернули небольшую дискуссию  на тему религии.

Пасха – это время радости, праздник победы над смертью и печалью и всем хотелось сохранить подольше это возникшее  светлое и радостное настроение и передать огонь любви своим детям и близким.

 

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

armbibl

1
Комментарии: 0Публикации: 232Регистрация: 06-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.