Влад Топалов уехал на медовый месяц в Нью-Йорк

Культура


В середине сентября Влад Топалов впервые женился. Избранницей 29-летнего музыканта стала успешная бизнес-вумен Ксения Данилина. Молодожены тайно расписались в Кутузовском загсе 19 сентября, а на торжество пригласили только самых близких друзей и родственников. В свадебное путешествие Влад и Ксения отправились не сразу после свадьбы, а лишь несколько дней назад. Как и планировали, свой медовый месяц новоиспеченные супруги проводят в Америке, конкретно — в Нью-Йорке.

Это в Москве Влад Топалов и его любимая не могут спокойно прогуляться по улицам. Певца сразу же окружают поклонницы. А вот за океаном они спокойно влились в толпу праздных туристов и просто наслаждаются жизнью. Погода в Нью-Йорке стоит солнечная, Влад и Ксения много времени проводят в Центральном парке, перекусывая на ходу бургерами и хот-догами. Но по вечерам молодожены позволяют себе пошиковать. Вчера, например, Топалов пригласил жену в модный ресторан, где подают лобстеров.

Из-за перемен в личной жизни Топалов даже отложил традиционную поездку на конкурс «Новая волна», который в этом году впервые проходил в Сочи. В 2002 году Влад вместе с Сергеем Лазаревым победил на этом песенном фестивале в составе дуэта «SMASH!» и мог поехать на Черноморское побережье, как «ветеран» конкурса. Но это время Топалов решил провести вместе с любимой женщиной.

Кстати, не всем знаменитым молодоженам удается уехать в путешествие сразу после свадьбы. Например, Дмитрий Марьянов и его жена Ксения остались без медового месяца, съемочный график не позволил актеру отдохнуть на море после бракосочетания.


7 Дней

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля