Культура

Верь в мечту!

19 мая во Дворце культуры прошел отчетный концерт вокальных ансамблей «Доминанта» и «Акварель» под девизом «Мечтай»!

0

Мечта – это то, что ведет каждого человека по его жизненному пути, помогает добиваться высот, которых они страстно желают достичь. Именно мечта дает каждому человеку силы самосовершенствоваться и развиваться, делает жизнь насыщенной, яркой и разнообразной.

Ансамбли были созданы на базе МАУК «Арт-Вояж», под руководством Светланы Березовской. Свои успехи в освоении вокального мастерства продемонстрировали лауреаты всероссийских и международных конкурсов: Василиса Баканова, Денис Рудин, Виктория Косинова, Ангелина Иванус, и вокальный ансамбль «Акварель».
В концертной программе прозвучали эстрадно-джазовые вокальные композиции, песни зарубежных и советских авторов, наполненные радостью и весенним настроением. Зрители с большим удовольствием послушали такие песни, как «Россия, мы дети твои», «Белые лошади», «Потанцуем Джек», «Самая лучшая». Самым запоминающимся номером стал «Rhythm Inside» в исполнении вокального ансамбля «Акварель» именно он произвёл особое впечатление на зрителей. Выступление получилось очень зрелищным, отличный вокал и бешеная харизма, световое и звуковое оформление придало концерту современность.
Отчётный концерт завершился композицией Майкла Джексона «Earth Song» -песня, выдержанная в стиле классического кроссовера и сочетающая в себе элементы блюза и госпела, её исполнили все участники коллективов и Светлана Березовская. Также за активное участие в концертной деятельности наградили выпустников вокального ансамбля «Акварель»: Анастасию Верхоланцеву, Елизавету Дроворуб, Татьяну Кузнецову и Анастасию Баранову.
Мы ищем новые таланты!
Ну и конечно зрители подарили громкие аплодисменты и большое количество цветов. Надеемся, что эта музыкальная встреча надолго останется в сердцах всех тех, кто пришёл на отчётный концерт «Мечтай».

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

artvoyag

1
Комментарии: 0Публикации: 140Регистрация: 12-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.