В центре сюжета – книга

В Центральной детской библиотеке г. Полярный прошла, ставшая уже традиционной, осенняя «фото-сушка». Фотовыставка направлена на популяризацию библиотек.

В этом году она прошла под названием «Книгомания».Принять участие в рекламной акции чтения и книжных изданий мог каждый полярнинец – не зависимо от возраста и литературных предпочтений. Под цветными прищепками «парили», как лучшие фотокадры прошлых лет, так и новинки сезона от наших библиоманов. В центре каждой композиции и сюжета, конечно же, читатель и книга. Кто-то запечатлел книжку, как главного героя и создал целую фото-историю. А кто-то выступил сам в роли главного персонажа, читающего в парке или в чердачной тиши. Некоторым  удалось «заразить» интересом к печатным страничкам даже домашних любимцев, и те, охотно позировали, «рекламируя» журналы или сказочные издания. В день события в библиотеке работал профессиональный фотограф, и желающие могли сфотографироваться в книжном фонде, который обычно закрыт для посетителей. Камерная атмосфера и таинство книг не требовали никаких дополнительных декораций, а получившиеся кадры стали достойным экспонатом он-лайн альбома библиотечного сайта.Сфотографироваться можно было и самостоятельно, сделав фото-признание в любви к чтению, и поделиться кадрами в соцсетях. До следующей сушки целый год. У книгоманов и начинающих читателей есть время для свежих фото-придумок и идей, а главное – время для прочтения новых книг и периодики.

Детская библиотека ждет ваши удачные кадры и запасается новыми прищепками!

*Фото-сушка – формат выставки, объединяющий профессиональных фотографов и фотографов-любителей. Участники приносят свои работы и развешивают на веревках, закрепляя прищепками. После окончания «фото-сушки» все желающие могут обменяться понравившимися фотоработами.

 

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

rakel-27

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 25-05-2017
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля