В другой раз повезет

В фонде Библиотеки им. Ю.П. Кузнецова появилась книга Джулии Клэйборн Джонсон

В фонде Библиотеки им. Ю.П. Кузнецова появилась книга Джулии Клэйборн Джонсон — «В другой раз повезет»

«Выходить замуж надо исключительно по любви. Столько раз, сколько потребуется – пока не найдешь настоящую»,-лейтмотив этой книги.

Насколько сложно было получить развод в США накануне Второй мировой войны? Практически невозможно! Единственным штатом, где можно было развестись, была Невада – и женщины со всей страны стекались в городок Рино, «мировую столицу разводов», чтобы освободиться от уз изжившего себя брака.
Ожидать решения приходилось шесть недель, и в это время женщины проживали на ранчо «Скачок в будущее».
Миллионерша Нина, живущая всегда на полную катушку, и трогательная Эмили, решившая уйти от своего изменника-мужа, знакомятся на ранчо с Вардом, молодым человеком, бросившим Йель. Их общение становится для Варда настоящей школой жизни, он учится состраданию, дружбе и впервые в жизни влюбляется.

«В другой раз повезёт!» – это роман о разводе, браке и обо всем, что сопровождает их: деньги, положение в обществе, амбиции и возможности.
Веселое, пронзительное исследование того, как дружба и любовь могут спасти нас. Книга о том, что семья, которую мы создаем, может быть здоровее, чем семья, в которой мы родились.

Это искрометная комедия с яркими персонажами, знакомыми по фильмам золотого века Голливуда.

Несмотря на серьезную и стрессовую тему – развод, роман получился очень трогательным, вселяющим надежду на то, что ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ❗❗❗

«Статистическая вероятность любви с первого взгляда», книга Дженнифер Смит.
16+

«Ах! Выпадают же на нашу долю дни, ради которых стоит жить и умереть!»-рефрен книги «Статистическая вероятность любви с первого взгляда».

Можно ли встретить любовь в неожиданном месте, например в аэропорту? Какова статистическая вероятность того, что это будет любовь с первого взгляда? Семнадцатилетняя Хедли Салливан не верит в судьбу. Но, не опоздай она на свой рейс, то пропустила бы самое важное событие в жизни — не встретила бы того единственного человека, с которым хочется быть вместе. И не взяла бы билет на следующий рейс до Лондона и не провела бы несколько незабываемых часов рядом с Оливером.
Но номер его телефона Хедли попросить так и не решилась и теперь она в отчаянии…
Сама судьба познакомила их, но найти друг друга в огромном городе не просто сложно — невозможно.

Встретятся ли влюбленные вновь❓❓❓
Читайте в предложенной книге!

Приходите и записывайтесь в нашу библиотеку!

#библиотека_Кузнецова_Краснодар #библиотеки_Краснодара #Культура_Кубани #ГМР_Краснодар

0

Автор публикации

не в сети 1 день

cbs_nek@mail.kuban.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 3239Регистрация: 05-07-2016
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля