В дар библиотеке

Библиотеки всегда были сильны поддержкой своих читателей. Во все времена находились образованные, щедрые люди, которые делились с библиотекой своими книжными собраниями и коллекциями.

0

Библиотеки всегда были сильны поддержкой своих читателей. Во все времена находились образованные, щедрые люди, которые делились с библиотекой своими книжными собраниями и коллекциями, отдельными изданиями.

Фонд детской библиотеки-филиала №11 Централизованной системы детских библиотек г. Симферополя пополнился великолепными книгами, нашего земляка, Виктора Сергеевича Бойко. Ныне Виктор Бойко москвич, хотя почти всю сознательную жизнь провел в Крыму – жил в Симферополе. Он известен как создатель собственной «Школы Йоги Виктора Бойко». Ничуть не менее он знаменит своим огромным интересом к литературе, поэзии, широким общением с современными поэтами. Это человек, о котором можно сказать: «Он в этом знает толк».

Антология – семи томник «Крым в поэзии» беспрецедентна. В нее вошли и крымские поэты, и стихи о Крыме, – в общем, всё крымское, поэтическое, что удалось найти и собрать составителю и его помощникам за эти 10 лет в результате разысканий, которые они называют «литературной археологией».

Книги в библиотеку передал ближайший друг и единомышленник Виктора Бойко – Сабинин Александр Николаевич.

Выражаем огромную благодарность бескорыстным меценатам и друзьям библиотеки.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

simfchildlibrary.ru

38
Комментарии: 0Публикации: 862Регистрация: 19-07-2016

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.