Библиотека им. П. Комарова — «Открытая площадка»

В работе Централизованной системы массовых библиотек г. Хабаровска набирают всё большую популярность такие формы, как занятость хабаровчан  в вечернее время.

Уже два года в Центральной городской библиотеки им. П. Комарова работает «Открытая площадка».

«Открытая площадка»  —  это проведение литературно-музыкальных вечеров «Поэтический звездопад», литературная гостиная «Журфикс».

В киноклубе «Журфикс» демонстрируются редкие фильмы, входящие в мировой золотой фонд киноискусства с рассказом о них киноведа В. Кузьмина. Цель таких  мероприятий познакомить читателей библиотеки с историей мирового кинематографа во всём его многообразии. На сеансах Библио-Журфикса зрители получают возможность познакомиться не просто с мировым кинематографом, а с историей его развития. Каждая серия фильмов представляет собой подборку лент, символизирующих столетие кинематографа, начиная с эпохи немого кино и до современности. Читателям «Комаровки»  есть возможность попасть в виртуальное путешествие в мир кино и культурной  эпохи в целом.

В Центральной городской библиотеки  им. П. Комарова  г. Хабаровска продолжает работать, литературный клуб «Поэтический звездопад», где собираются люди самых различных профессий, их объединяет одно — любовь к поэзии. Литературный клуб собирает людей пишущих и читающих. Каждый месяц два раза в неделю у  любителей поэзии, имеется возможность, встретится вечером на  заседании этого  клуба.

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

tensia417

14
Комментарии: 0Публикации: 99Регистрация: 20-09-2016

Оставить комментарий