Культура

Урал. История. Культура и традиции

Мероприятия краеведческого проекта «Урал. История. Культура и традиции» реализуются в Центральной городской библиотеке уже второй год. В 2017 году мероприятия рассказывают о салдинском крае…

0
Мероприятия краеведческого проекта  «Урал. История. Культура и традиции» реализуются в Центральной городской библиотеке уже второй год. В 2017 году мероприятия рассказывают о салдинском крае: об истории города Верхняя Салда, о храме Иоанна Богослова, на примере стихотворений салдинских поэтов школьники понимают, что значит любить малую Родину.
Мероприятия проекта посетили ученики 7В  и 2Д классов школы №2, 7Б класса школы №1.  Школьники с интересом принимали участие в игре КВН «Салдинский край. История», учили стихи для мероприятия «Родной земли очарованье», готовились к викторинам и конкурсам мероприятия «Улиц бойких косогор», узнавали старинные названия улиц Верхней Салды. Все знать невозможно, но дети уже прикоснулись к истории родного города.
В составе жюри, которое работало на мероприятии «Салдинский край. История» в форме игры КВН, работали сотрудники Центральной городской библиотеки – методист Ирина Федоровна Гребенкина, библиограф Елизавета Олеговна Старкова, библиотекарь Елена Юрьевна Капкаева.
Хочется отметить работу классных руководителей, под руководством которых дети были качественно подготовлены     к мероприятиям. Это — Татьяна Николаевна Коростелева, Светлана Борисовна Бабина, Марина Алексеевна Тимошина.
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

vsbiblioteka

0
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 30-06-2016

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика