Творческие и креативные хранители книг

16 ноября Заводоуковские библиотекари на один день превратились в тележурналистов, сказочных персонажей и литературных героев. А почему, спросите вы? Всё потому, что в Заводоуковском библиотечном центре состоялась творческая защита планов работы на 2018 год.

Библиотекари представали перед коллегами в образах Хозяйки медной горы, домовёнка Кузи, Карлсона, Бабы Яги, Сороки-Белобоки, Петра Великого, цыган, рэперов и многих других.

Театрализованные выступления, дополненные красочными презентациями и видеороликами, новостными репортажами, раскрыли все основные направления деятельности библиотек в предстоящем году, включившие в себя креативные, нестандартные формы работы с читателями и книгой.

Членам жюри было непросто определить лучших из лучших, и все-таки победители были объявлены. Диплома I степени удостоены сотрудники Детской библиотеки, Диплом II степени вручен специалисту Падунской библиотеки Светлане Леонгардт, третье место поделили между собой Марина Алексеева (Першинская библиотека) и представители Центральной библиотеки им. З.К. Тоболкина.

Благодарственными письмами за нестандартный творческий подход к планированию библиотечной работы были отмечены сотрудники отдела информационно-аналитической работы и отдела комплектования, а также специалисты Новозаимской, Тумашовской сельских библиотек, библиотеки микрорайона ДСУ г. Заводоуковска и библиотеки-клуба посёлка Урожайный.

Уверены, что с таким творческим задором, позитивным настроем и запасом новых креативных идей,  наши коллеги успешно реализуют всё задуманное в 2018 году.

0

Автор публикации

не в сети 27 минут

zavodoukovsk

10
Комментарии: 0Публикации: 334Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий