Цирк! Цирк! Цирк!

В первый день Нового года в Центральной библиотеке им. З.К. Тоболкина состоялась игровая программа «Ап, и тигры у ног моих сели!».

Участникам программы было предложено окунуться в веселую и волшебную атмосферу цирка. Ребята узнали об истории его появления и отличительных особенностях этого завораживающего действа в различных странах. Например, что в Объединенных Арабских Эмиратах цирк Al Saheel (голос лошади) знаменит своим уникальным шоу «Тысяча и одна лошадиная сказка», главные артисты которого – арабские скакуны. 

Ребятам представилась возможность проявить свою ловкость, смекалку и сноровку в импровизированных цирковых испытаниях. Так же юные артисты смогли примерить на себя роли сыщиков, определяющих животных по следам и голосам, продемонстрировать свои знания цирковой терминологии, разгадывая тематический кроссворд. Завершилось «цирковое шоу» демонстрацией фокусов, которые очень впечатлили ребят. Веселое настроение, сладкие заслуженные призы и новые знания стали замечательным подарком в наступившем 2018 году!

 

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

zavodoukovsk

23
Комментарии: 0Публикации: 1231Регистрация: 04-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.