Культура

Танго: новые времена

Состоится концерт «Танго: новые времена». Его представляют Камерный оркестр под управлением заслуженного артиста Костромской области Алексея Мелькова и солист – исполнитель Александр Митенёв.

0

21 февраля (среда) в Большом зале филармонии состоится концерт «Танго: новые времена». Его представляют Камерный оркестр под управлением заслуженного артиста Костромской области Алексея Мелькова и солист – исполнитель на бандонеоне Александр Митенёв (Санкт-Петербург).

Бандонеон — это немецкий инструмент с великой аргентинской судьбой, неподражаемый голос которого стал символом танго. Александр Митинёв — единственный в России музыкант, обобщивший великое наследие отечественной музыкальной школы и старых мастеров Аргентины.

Окончив обучение в Санкт-Петербургском Университете культуры и искусств, несколько лет совершенствовал свое исполнительское мастерство на бандонеоне вместе с музыкантами всемирно известных GOTAN PROJECT, Sexteto Mayor, Sexteto Canyengue – коллег и современников Великого Астора Пьяцоллы.

Александр Митенёв – обладатель первых премий на таких престижных музыкальных конкурсах как “Astor Piazzolla Awards” (Италия) и конкурса исполнителей на бандонеоне на родине инструмента, в г. Клингенталь (Германия).

Его выступления проходят в лучших петербургских концертных залах. Гастроли и участие в музыкальных фестивалях охватывают многие страны — Италия, Норвегия, Финляндия, Болгария, Швеция и другие.

В программе концерта будет представлен яркий перечень мастеров танго: Роберто ди Марино, Люис Бакалов, Дуилио Добрин, Рамиро Галло, Мариано Морес, Атилио Стампоно, Хулио де Карро, Хулио Плазо, Анхель Виллольдо.

Начало концерта в Большом зале в 18.30.

Цена билетов: 350, 400, 450  рублей

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

reklama

7
Комментарии: 0Публикации: 101Регистрация: 16-08-2016

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.