«Таким я вижу мир»: персональная художественная выставка Мустафиной Таслимы Фаузиевны

С 14.09 – 31.12.2016 г. филиал №16 МБУК г.о. Самара «СМИБС» приглашает всех желающих познакомиться с творчеством талантливой,начинающей художницы Мустафиной Таслимы Фаузиевны.

Проникновенные работы, выполненные гуашью, маслом, карандашом, не оставят ценителей живописи равнодушными. Яркие сочные картины художницы наполняют сердца и души трепетным ожиданием счастья.

Немного об авторе экспозиции: Таслима Фаузиевна родилась и выросла в Башкирии. По профессии — учитель географии, преподавала в школе№ 34 Кировского района. В данное время находится на заслуженном отдыхе, занимается воспитанием внуков и любимым делом.

Она много путешествует. На творчество её вдохновляют виды гор Южного Урала, уникальных Жигулей, вулканы Камчатки и прозрачные воды Байкала. Картины с пейзажами этих мест дышат, источают аромат заповедной природы.Ей нравиться писать картины с предметами старины, от которых веет теплом маминой печки и пахнет деревенским хлебом.

Таслима Фаузиевна считает, что никогда не поздно начать заниматься творчеством, так как сама начала рисовать в 52 года.

Выставка начинающей художницы это — возможность показать свои работы, узнать их оценку со стороны, в чем-то переосмыслить их, и понять в каком направлении двигаться дальше. 

Приглашаем всех желающих посетить эту необыкновенную экспозицию.

2

Автор публикации

не в сети 9 часов

ovnt@mail.ru

21
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 21-08-2016

Оставить комментарий