Таймырец Хабир Харисов стал победителем Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг» 2017

Вчера в Москве проходила Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг» 2017.

0

Дипломантом II степени в номинации «Лучший материал года о социальных проблемах» стал корреспондент районной газеты «Таймыр» Хабир Харисов.

Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг» проводится с 1994 года. По мнению большинства его участников, он стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов. Конкурс остаётся одним из самых привлекательных и авторитетных форматов, позволяющий объективно оценить творческие достижения.

В этом году в оргкомитет конкурса поступили более 3550 работ. Участниками конкурса стали редакционные коллективы и отдельные журналисты печатных средств массовой информации, интернет-издания, издательские дома.

Победителями в основных и специальных номинациях конкурса стали 16 журналистов и главных редакторов печатных изданий. Дипломами II степени в основных и специальных номинациях определены 22 человека. Церемония награждения сегодня проходит в Красном зале Президент-отеля.

Напомним, конкурс проводится при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Учредителем и организатором конкурса выступает Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС). Многолетний и официальный партнёр конкурса – Межрегиональное агентство подписки (МАП).

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

taimyr24

72
Комментарии: 1Публикации: 443Регистрация: 17-08-2016

Оставить комментарий