Светлана Ходченкова раскрыла секрет идеальной прически

Культура


Светлана Ходченкова способна превратить в оригинальный аксессуар даже самые обычные зубные щетки. Как стало известно 7days.ru, в обычной жизни она использует их вместо заколок для волос, и как признается сама актриса, у нее такой пунктик. Этот способ укладки, по словам Светланы, не вызывает восторгов у ее жениха Георгия Петришина, которого так же возмущает, что любимая предпочитает джинсы элегантным платьям, а туфлям на шпильках — кроссовки.

Впрочем, как говорится, милые бранятся — только тешатся. Светлана согласилась выйти замуж за Георгия, который сделал ей предложение после спектакля «История любви» в присутствии всего зрительного зала, хотя свадьбы пока не было. Но у обоих, поделилась Светлана, складывается ощущение, что они живут в браке, а формальности ее абсолютно не беспокоят.


7 Дней
Светлана Ходченкова стала брюнеткой

Одна из самых ярких актрис российского кинематографа — эффектная блондинка Светлана Ходченкова — сменила цвет волос. Изменений потребовала роль в фильме, съемки которого в данный момент проходят в Сочи. Результат преображения в роковую брюнетку актриса показала поклонникам в Инстаграм.

Читать далееСветлана Ходченкова появилась на публике в глубоком декольте

В Москве прошла премьера фильма Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», главную роль в котором сыграла Светлана Ходченкова. Актриса удивила публику своим появлением на красной ковровой дорожке мероприятия.

Читать далее

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55161Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля