Культура

Свет женщины расплескан по планете

С первыми весенними  цветами, под звуки капели и крик журавлей приходит к нам прекрасный,  весенний праздник — Международный женский день  8 Марта. Это  день — когда каждая женщина становится центром внимания.

К Международному женскому дню в Армизонской центральной  районной библиотеке, в рамках проекта «Живая библиотека»  прошло праздничное мероприятие «Свет женщины расплёскан по планете».

В рамках мероприятия  состоялся бенефис  активной женщины, любимой мамы и бабушки, поэта и просто замечательного человека — Епанчинцевой Тамары Васильевны.

С добрыми словами пришли поздравить Тамару Васильевну читатели библиотеки и поэты Армизонского района, директор Армизонского районного Дома культуры Иванова Татьяна Владимировна, руководитель студии актерского мастерства «Маски» Устинова Марина Леонидовна.  

Тамара Васильевна – это уникальный человек. В этом году ей исполнилось 65 лет, она 30 лет живет в Армизонском районе и 30 лет является активным читателем библиотеки.

В ходе мероприятия все желающие могли задать вопросы Тамаре Васильевне, а их прозвучало не мало. Всех интересовало, когда начала писать стихи наша поэтесса, сколько у нее стихов? На оформленной фото-выставке, участники мероприятия увидели снимки военной тематики, и сразу возник вопрос: «А где же она служила?». Тамара Васильевна очень подробно рассказала о своей жизни, поэтому все с интересом слушали этого замечательного человека.

Конечно же, в этот день не обошлось без поздравлений в адрес прекрасного пола. Для женщин, присутствующих в зале, звучали поздравления, стихи и  песни.

Хочется пожелать всем женщинам здоровья, удачи и быть такими же активными и жизнерадостными, как Тамара Васильевна Епанчинцева.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

armbibl

1
Комментарии: 0Публикации: 304Регистрация: 06-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.