Спортивный калейдоскоп «Бессмертие красоты и силы»

Во все времена люди задумывались о красоте и силе. Совместимы ли эти понятия? Что важней в жизни? На эти вопросы попыталась ответить приглашенная молодежь совместно со специалистами Центральной библиотеки Легкой Н.А. и Калышкиной М.А.

           Разобрали понятия «внешняя» и «внутренняя» красота, определили, что существует тесная связь между ними — это единое гармоничное целое, доставляющее нравственное и эстетическое наслаждение, которого невозможно достичь без здорового образа жизни. А ЗОЖ, в свою очередь, неразрывно связан со спортом. Это подтверждает знаменитая поговорка: «В здоровом теле – здоровый дух!».

          Далее ребятам были перечислены факторы, положительного влияния спорта на здоровье подростка и даны советы, как заниматься спортом правильно, приведя в пример олимпийских чемпионов.

         Вниманию присутствующих был представлен ролик «О спорте».

           «О красоте внутренней и внешней, о силе духа и тела можно размышлять часами, но мы считаем, и вы, наверное, с нами согласитесь, что в одном человеке красота и сила должны сливаться в единое целое. Постарайтесь совмещать их в себе, и вы будете по-настоящему счастливыми людьми!», — такими напутственными словами к молодежи завершилось мероприятие.  

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

biblioteka

4
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 22-08-2016

Оставить комментарий