Спектакль «Немаленькие трагедии»

25 января в 15.00 в читальном зале Центральной городской библиотеки им. Я.П. Гарелина МБУК ЦБС г.Иванова состоится показ спектакля театра «Теза» (г.Шуя)

0

Театральная студия «Теза» была создана в 2013 году. Студия работает в жанре поэтического театра и выбирает для своих постановок в первую очередь классику. «Теза» – камерный театр, работающий в небольших залах, на минимальном расстоянии от публики. Артисты студии стараются использовать необычную компоновку зрительного зала и сцены, вовлекают зрителей в действие. При этом зрители тоже становятся артистами, исполняют роли второстепенных персонажей.

Премьера спектакля «Немаленькие трагедии» состоялась в сентябре 2017 года. В основу постановки легли пушкинские «Маленькие трагедии». Но вместе с ними звучат стихи Э. Ростана, С. Есенина, А. Вознесенского, Д. Быкова.

В ролях — Вадим Бочкарев, Виктория Сорокина и Пётр Лебедев. Вход свободный. 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

library_garelin

3
Комментарии: 0Публикации: 142Регистрация: 11-07-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика