Собчак выяснила правду о свадьбе Пескова и Навки

Культура


Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Елизавета в интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» рассказала, что «свадьбы-то не было» и она сама на ней не была.

По словам Елизаветы Песковой, «о свадьбе, о которой знают всё люди, в официальном смысле, и речи не могло быть», а фото в соцсетях «можно подделать» — «сделать декорации, можно нарядить людей».

Елизавета уточнила, что она в этом смысле доверяет отцу, хотя ему приходится разным людям говорить разные вещи.


BFM.RU
Песков и Навка вернулись в Москву

Татьяна Навка и Дмитрий Песков, отдохнув в жаркой Италии и отметив первый день рождения дочери в сицилийской деревне, отправились обратно в Россию.

Читать далееТатьяна Навка показала новое фото с отдыха

Фигуристка Татьяна Навка после свадьбы с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым отправилась в свадебное путешествие. Пара остановилась в отеле Grand Hotel Timeo в Таормине на сицилийском побережье. Примечательно, что первое время Татьяна скрывала место своего медового месяца.

Читать далееНавка рассказала о подаренных Пескову часах

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, сыгравшая свадьбу с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, подтвердила, что подарила супругу дорогостоящие часы Richard Mille. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

Читать далее

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля