СМИ: бывший муж Фриске «выгнал» Андрея Малахова с Первого канала

В Сети мнения на этот счет разделились

В Сети набирает обороты тема об увольнении с Первого канала известного телеведущего Андрея Малахова. По данным ряда журналистов, всему виной возвращение на Первый канал Дмитрия Шепелева, бывшего мужа скончавшейся певицы Жанны Фриски. Телезвезды, якобы, не поделили студию.

Первым сенсационную новость о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал сообщил в своем Твиттере журналист Егор Максимов, ранее работавший на телеканале «Дождь», а сейчас живущим в Праге.

По его словам, студию Андрея Малахова на Первом канале, в которой он работал еще со времен «Большой стирки» занял вернувшийся Дмитрий Шепелев и делает там передачу «На самом деле».

Малахов же подался в ВГТРК и будет с нового сезона делать свои программы именно там.

Сам Малахов пока не подтвердил и не опроверг эту информацию. В комментариях некоторые пользователи сомневаются в уходе Малахова и говорят, что он будет работать в новой студии на Первом канале и никакого конфликта нет.

Однако сообщение Максимова прокомментировал главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов, который написал, что это является «фактом» и «главной сенсацией» телевизионного межсезонья.

 Арсений Томин

Автор: Арсений Томин

Источник: www.mk.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50916Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий