Семья – любви земной оплот: и обогреет, и поймет

Так назывался литературно-музыкальный праздник, который 28 марта состоялся в Библиотеке им. А. М. Горького в рамках заседания клуба «Поэзия разбуженной реки». На мероприятии присутствовали гости из Тамбова, Азова, Ростовской области, хутора Трудобеликовского.

Члены клуба и гости познакомились с видеопрезентацией «На гребне встреч и вдохновения», с фрагментами видеозаписи юбилейного вечера Елизаветы Демидовой, с тематической выставкой «Загадай желание». В теплой атмосфере прошли выступления ансамбля «Казачья воля» из города Тамбова, коллектива казачьей приемной семьи из слободы Петровка Ростовской области, ансамбля «Станичники» из Ставропольского края, студентов музыкально-педагогического института им. С. В. Рахманинова, членов исторического клуба «Казачья слава», творческой студии «Слово» хутора Трудобеликовского.

Все концертные номера были самобытными, вызвали неподдельный интерес слушателей. Было волшебным все: и яркие костюмы, и сочные кубанские песни, и акапельное пение, и инструментальные номера. Поэзия Елизаветы Демидовой скрепила все фрагменты этого литературно-музыкального праздника.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

cbs_nek@mail.kuban.ru

45
Комментарии: 0Публикации: 669Регистрация: 05-07-2016

Оставить комментарий