Селена Гомес испугалась приведений

Культура


Как недавно призналась во время одного из телешоу певица и актриса Селена Гомес, она верит в призраков и привидений! А чтобы вовремя их обнаруживать и избегать исходящей от них угрозы, она якобы закачала себе на телефон специальное приложение.

На самом деле, последние пару лет жизнь и здоровье Селены подвергались отнюдь не мифической, а вполне реальной опасности. Дело в том, что в 2014 году у певицы обнаружили серьезное аутоиммунное заболевание. Тогда Гомес уже довольно долго страдала от плохого самочувствия. Доктора разъяснили девушке, что ей необходимо немедленно лечь в клинику, чтобы пройти курс лечения. В противном случае они не ручаются за последствия. В итоге Селена была вынуждена отменить объявленный ей концертный тур и отправиться в больницу. Назначенные ей препараты она переносила тяжело. К тому же, ей было очень сложно морально: пока она лечилась, ее недруги начали распускать слухи, что Гомес лечится от пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Сейчас, как утверждает Селена, она чувствует себя гораздо лучше. Хотя средствами для полного излечения ее заболевания медицина, к сожалению, пока не располагает. Тем не менее, Гомес старается мыслить позитивно и не зацикливаться на грустных воспоминаниях. К примеру, она уже больше не грустит по поводу окончательно завершившегося в прошлом году романа с Джастином Бибером. И хотя Селена, которая за это время успела пережить короткий флирт с Орландо Блумом, пока что так и не обзавелась новым постоянным бойфрендом, ее это нисколько не смущает. Свое свободное время она употребляет с пользой — на творчество и продолжение лечения.


7 Дней

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

не в сети 6 лет

ИА РусРегионИнфо

Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените автора
Новости ★ Советы ★ Истории ★ Факты
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля