Сам поделки мастерю

Библиотекарь и ребята обсудили такие важные темы: «что такое красота?», «кто такой человек творческий, созидающий, неравнодушный ко всему, что его окружает?».

0

16 ноября в Центральной городской детской библиотеке им. А. Гайдара для учащихся продлённой группы школы № 40 прошло первое занятие кружка рукоделия «Мастерская чудес» под названием «Сам поделки мастерю».

Библиотекарь и ребята обсудили такие важные темы: «что такое красота?», «кто такой человек творческий, созидающий, неравнодушный ко всему, что его окружает?». Все вместе вспомнили такие виды искусства, как архитектура, живопись, танцы, музыка, кино, декоративно-прикладное искусство.

Большой интерес у ребят вызвала выставка фотографий и поделок ребят изостудии «Радуга».

Затем всех, кто любит все необычное, красивое, а главное – сделанное с любовью и своими руками, пригласили принять участие в первом занятии кружка рукоделия «Мастерская чудес». Библиотекарь рассказала о поделках из солёного теста, предложила выполнить творческие задания и показать, как ребята умеют творить. Видеофрагменты из фильма «Картины из солёного теста» стали для детей подсказкой.

Начало положено, а завершить созданное участники кружка смогут на следующем занятии – 22 ноября.

Приглашаем всех желающих принять участие в работе кружка. Занятия будут проходить по средам в 15.00.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

simfchildlibrary.ru

38
Комментарии: 0Публикации: 910Регистрация: 19-07-2016

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика