С любовью к романсу

Абонементная серия «Волшебный мир романса» приглашаем слушателей в Зал камерной и органной музыки на сольный концерт яркого, харизматичного российского исполнителя Дмитрия Шведа

0

16 февраля (пятница) в завершении абонементной серии «Волшебный мир романса» приглашаем слушателей в Зал камерной и органной музыки на сольный концерт яркого, харизматичного российского исполнителя Дмитрия Шведа.  «С любовью к романсу» — так называется программа старинных и современных романсов под традиционный аккомпанемент двух гитар с участием блистательного гитариста Алексея Сидорова.

Дмитрий Швед  окончил ГИТИС. В России он известен как композитор и певец не только в России, но и за рубежом. Дмитрий виртуозно владеет классической гитарой. За время активной творческой деятельности певец участвовал во многих концертах, музыкальных программах на известных сценах России и зарубежья, среди которых столичные — Кремлевский дворец, Концертный зал им. Чайковского, Концертный зал «Россия», зал «Палладиум» в Лос-Анджелесе и другие.

Дмитрий Швед написал более 100 различных вокальных произведений — романсы, лирические песни, гимны, песни на духовно-патриотические темы. Многие из них включены в репертуары известных исполнителей, оркестров и хоров России. Особенно популярны его песни «Офицеры русские» и «Святая Россия».

Каждое выступление певца – это праздник для любителей старинного романса. Его трепетное душевное исполнение наполняет сердца слушателей радостью и восторгом.

В программе прозвучат романсы: «Не уходи, побудь со мною», «Любовь и разлука», «Гори, гори, моя звезда», «Ямщик, гони-ка к Яру», «Отцвели хризантемы», «Белой акации гроздья душистые», «Очарована, околдована» и многие другие.  А также, ставшие уже любимыми авторские романсы Дмитрия Шведа «Русский романс», «Белый рояль», «Вальс любви», «Баллада о друге».

Начало концерта в Зале камерной и органной музыки в 18.30.

Цена билетов:  600 рублей

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

reklama

7
Комментарии: 0Публикации: 90Регистрация: 16-08-2016

Оставить комментарий