Путешествие по новинкам

Приглашаем вас совершить путешествие по новым изданиям, поступившим в Библиотеку №25 х. Копанского

Дорогие друзья! Приглашаем вас совершить путешествие по новым изданиям, поступившим в Библиотеку х. Копанского (Филиал 25, МУК ЦБС г. Краснодар).

Татьяна Алюшина «Озёрные страсти». В небольшом элитном посёлке переполох. В лесу найден труп молодого человека с огнестрельными ранениями. Некоторые жители подозревают в убийстве загадочного незнакомца, который не желает ни с кем общаться. Эту и другие тайны Озёрного предстоит раскрыть героине. Захватывающий поворот страстей, как озеро, затягивает её всё глубже. Раскройте преступления вместе с героиней новой книги.

Гийом Мюссо «Я не могу без тебя». В этом произведении французского автора мы встретим полицейского Мартена Баумана. Когда-то он был влюблён в девушку по имени Габриэлла, но она исчезла из его жизни, и он уверен, что навсегда. Мартин настоящий профи в своём деле, найти дерзкого преступника для него дело чести. Но изучая его личное дело, делает открытие, которое всё меняет. У них с преступником много общего, и прежде всего — отнятая любовь. Но самое главное — они любят одну и ту же женщину, только по-разному…

Фредрик Бакман «Три новеллы». Новеллы проникнутый мягким юмором и теплотой. Это современные притчи на вечные темы или своего рода сказки для взрослых. Автора волнуют вопросы о смысле жизни, о смерти, о безжалостном времени и человеческой памяти. О том, что такое настоящая любовь, и что значит — быть человеком.

Антон Чиж «Машина страха». В новом романе Антона Чижа читатель вновь встречается с сыщиком Родионом Ванзаровым. На этот раз он не просто раскрывает преступления, но и лавирует между прекрасной дамой и спиритическим кружком. Его друг, криминалист Аполлон Лебедев, вовлечен в борьбу науки и лженауки, и выступает под знамёнами истины. Противостоит шарлатанам и мошенникам. Дело, которым занимаются друзья, простое, но запутанное. Только благодаря выработанной сыщиком «психологике», удаётся вывести преступника на чистую воду.

Милена Завойчинская «Дом на перекрёстке». Жизнь домохозяйки скучна и неинтересна. Но это если ваш дом не стоит на перекрёстке миров. Хозяйка дома — фея, домочадцы родом из четырёх миров. А главное — жизнь вокруг кипит, скучать некогда и приключения сами находят героиню, заставляя учиться управлять своими способностями.

Варвара Карсанова «Ассистентка антиквара и город механических диковин». Главная героиня Аннет попадает в город, где за каждым углом жужжат странные механизмы и происходят чудеса. Загадочный злодей вынашивает кошмарные планы. Героиня оказывается в центре удивительных событий, где магия переплетается с реальностью. Аннет приходится проявить изобретательность, чтобы выжить и найти потерянные сокровища. Хорошо что рядом есть тот, кто поможет преодолеть все препятствия.

Николай Свечин «Кубанский огонь». В январе 1911 года в Новороссийске ограбили банк. Более десятка вооружённых налётчиков ворвались внутрь, убили городового, похитили крупную сумму денег и ушли в горы, отстреливались от погони. Схватить их не удалось. Однако арестованый бандит дал необычные показания о том, что у атамана банды в руках есть загадочное оружие «Кубанский огонь», который выстреливает зажигательные бомбы на большое расстояние. С помощью этого оружия планируется какой-то страшный теракт в столице Кубанской области. Опасность угрожает всему Екатеринодару…

Пятитомное издание «Победа. 1941-1945». Здесь собраны романы и повести, стихотворения и публицистика, которые имеют особую ценность. Авторы произведений были свидетелями и непосредственными участниками тех героических событий. Константин Симонов и Александр Твардовский, Юрий Бондарев и Борис Васильев. Трудно перечислить имена всех, кто в своих произведениях ярко, талантливо, искренне рассказал о фронтовых буднях и трудовых свершениях, о дружбе и товариществе, благородстве и достоинстве, потерях и испытаниях. Произведения проникнуты безграничной любовью к Родине, гордостью за смелость и мужество людей, их подвиг во имя нашего народа, отстоявшего свободу и независимость Отечества.

В новую книгу Татьяны Устиновой вошли два романа «Звёзды и Лисы» и «Призрак Канта». Приключения начинаются, как только Василий Меркурьев приезжает в отпуск небольшой отель на море. Хозяева с постояльцами очень разные, есть среди них даже молодая ведьма. Окружающая действительность начинает шутить с героями странные шутки. Старинную книгу о жизни философа Канта словно кто-то читает, огонь в камине загорелся сам с собой, а на заброшенном маяке происходит… убийство.

Новые романы Марии Вороновой «Жертва первой ошибки», «Второй ошибки не будет», «Когда убьют — тогда и приходите», «Кадры решают все» знакомят читателя с главной героиней — судьей Ириной, которая принимает в свои руки очень сложные дела, требующие её ума и смелости. Ей необходимо вершить правосудие, но как это сделать, если свидетели врут, меняют показания? Действительно ли виновны обвиняемые, или их просто хотят посадить? На эти вопросы приходится отвечать главной героине.

Эти и другие издания найдете в нашей библиотеке.

#новаялитература
#читаемвместе
#новоенакнижнойполке
#библиотекикраснодара
#библиотекахуторакопанского

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

cbs_nek@mail.kuban.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 3262Регистрация: 05-07-2016
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля