ПРОШЛИ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ С ЦАРЕМ БЕРЕНДЕЕМ

Вот и прошли новогодние праздники, всем есть, о чем поделится, кто и как провел эти замечательные новогодние каникулы. У нас они получились насыщенными и веселыми.

0

Конечно, самое интересное событие – «Берендеево царство» в Ялуторовском остроге. В этом мероприятии приняли участие более 3 тысяч гостей из разных городов и даже из заграницы. Каждый день с 19 декабря по 7 января острог в прямом смысле этого слова кипел чудесными превращениями, волшебными действиями. Все вместе, и гости, и сказочные жители спасали праздник «Новый год», разгадывали тайны и искали механизмы от волшебных часов, выполняя трудные. Все с восторгом заводили турбо-ступу у Бабы Яги, веселили Скоморохов, искали потерянные бусы с волшебной Феей, разгадывали загадки от Мудрой Совы, наряжали главную героиню праздника – Елку, катались на волшебных ледянках с чудо горки. Ну, и конечно же теплый ароматный чай с сушками в подарок за смелость и находчивость всем от Хозяйки леса.

Одним словом, выслушали очень много положительных отзывов и приобрели множество новых друзей, которых мы с радостью ждем на следующие праздники.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

artvoyag

1
Комментарии: 0Публикации: 140Регистрация: 12-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.