Прошел большой концерт ВИА «Голубые береты» во Дворце культуры!

5 апреля на сцене Дворца культуры под полный аншлаг выступили «Голубые береты».

0

Ансамбль ВДВ «Голубые береты» — единственный музыкальный коллектив в Вооруженных Силах России, где все участники являются Заслуженными артистами Российской Федерации. Коллектив больше 30 лет продолжает свою гастрольную деятельность по всей России, наш меленький город Ялуторовск не остался в стороне. В зале собрались не только жители города и Ялуторовского района, но и гости из города Ишима, Заводоуковска, Тюмени.

Ансамбль собрал  аншлаг. В зале присутствовали ветераны, матери погибших солдат, кадеты. Атмосфера на концерте была душевная, люди смеялись, плакали и подпевали любимым песням.

Юрий Слатов, участник коллектива  «Голубые береты» : «Мы поем о солдатах. Мы поем о тех людях, которые защищали Советский Союз, Россию, выполняли честно свой приказ. Мы поем о мамах, которые не дождались своих сыновей. Или с благодарностью мамам за то, что они таких сыновей воспитали. Мы всегда говорим тем, кто приходит на наш концерт: мы все одной крови. Мы такие же вояки. Мы все это прошли, видели сами. Мы поем только свои песни не от того, что считаем себя великими композиторами или поэтами. Просто все, что прошло через себя, через сердце, через душу, оно понятнее»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

artvoyag

1
Комментарии: 0Публикации: 140Регистрация: 12-04-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика