«Привык, забыл и потерял»

Спектакль «Привык, забыл и потерял» театра танца «Смола» состоится в КТЦ «Югра-Классик» 23 сентября в 18:00.

0

Спектакль «Привык, забыл и потерял» театра танца «Смола» состоится в КТЦ «Югра-Классик» 23 сентября в 18:00.

Каждый день как всегда! То есть ничего нового… просто живу… по накатанной… Просто никак, главное без потрясений. Просто биологический образ жизни: поесть-поспать. Привычный быт, обыденные чувства, однообразие, скука, предсказуемость – всё это присутствует практически в жизни каждого. Но те, кто борются с этими спутниками жизни, те непременно отвоёвывают для своих отношений время…

Вот так и я прогуливаю медленно свою сознательную бессознательность в моем саду обыденности. Я будто не могу ни желать, ни надеяться, ни двигаться, я уже будто не владею собой полностью, но, если так можно сказать, владею в отдельности теми элементами, из которых состою.

Солнце взошло – привык, не заметил…

Влюбленные целуются в парке – ничего не ощутил, вероятно, потерял ощущение влюбленности.

Да, я потерял себя! Но я хочу жить иначе: я хочу уничтожить, расстрелять себя яркими чувствами, сумасшедшими ощущениями влюбленности в мир, в людей, в жизнь. Меня радует, что серая жизнь насыщается красками, смелые, активные люди уничтожают обыденность. Я начинаю борьбу с самим собой. Человек по сути своей хорош и весел – лично для меня аксиома.

А вы утомлены обыденностью своего существования? Ваше духовное приключение впереди! Когда почувствуете внезапное обострение болезни под названием «обыденность», приходите на хореографический перфоманс «Привык, забыл и потерял»…

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

ugraclassic.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 10-05-2017

Оставить комментарий