Культура

При поддержке Министерства культуры Республики Крым прошел инфоквест «Найди библиотеку!»

В соответствии с Планом основных организационных и культурно-массовых мероприятий Министерства культуры Республики Крым сотрудниками ГБУК «Крымская республиканская библиотека для молодежи» 25 мая 2017 года организован инфоквест «Найди библиотеку!». Мероприятие было приурочено общероссийскому Дню библиотек.

Открытие квеста состоялось в Екатеринеском парке Симферополя, он же стал отправной точкой для участников квеста и поиска библиотек, зашифрованных в заданиях.

Основная его цель — знакомство со столичными библиотеками, их месторасположением, историческим развитием и предоставляемыми услугами.

Партнерами квеста стали Крымская республиканская универсальная научная библиотека имени И. Я. Франко, Республиканская крымскотатарская библиотека им. Исмаила Гаспринского, Крымская республиканская детская библиотека им. В.Н. Орлова.

В квесте участвовали три команды, среди которых были представители регионального общественного фонда «За трезвый Крым», всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Крымского регионального отделения Либерально-демократической партии России по работе с молодежью.

Торжественное закрытие мероприятия и награждение победителей прошло в Крымской республиканской библиотеке для молодежи.

Результаты, проведенного квеста, подтвердили большой интерес молодежи к активным формам работы, стремление к новым познаниям и достижению поставленных целей.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

KRBDM

15
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 15-08-2016

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика