Пресс-конференция Деда Мороза

Новогодние праздники в библиотеке

0

Новый год – самый сказочный и любимый праздник. Волшебными становятся улицы, дома. Новый год – это красиво наряженная ёлка, запах мандаринов, подарки, радость, каникулы, зимние забавы, катание на коньках, санках, лыжах. Все люди на Земле очень ждут и радуются Новому году. Праздник объединяет людей, дарит надежду на светлое будущее, новое, интересное. Каждый хочет верить, что сбудется самое сокровенное желание.
В последние дни уходящего года в Межпоселенческой центральной библиотеке традиционно прошла новогодняя пресс-конференция Деда Мороза.
Гостей библиотеки ждали сюрпризы: сказочный дом Бабы Яги и домовенка Кузи, волшебные сани Деда Мороза, стоящие у сказочной крепости и нарядной елки. Ребята и взрослые стали участниками настоящей пресс-конференции. Юные читатели задавали вопросы Деду Морозу, читали стихи, пели и танцевали, водили хороводы и, конечно, получали подарки от Деда Мороза. Самым волшебным и сказочным для детей был сюрприз: Дед Мороз показал, как он делает снег. Дети были просто в восторге и захлопали от радости. Настроение у всех присутствующих было праздничное.
Заходите к нам в библиотеку за новогодним настроением.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

stavbib

2
Комментарии: 0Публикации: 21Регистрация: 17-08-2016

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика