Позитив-акция «Откроем в Новый год, с улыбкой, двери»

В симферопольской библиотеке прошла позитив-акция

0

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,

Сумку радости, баулы доброты.

И друзей – таких родных и настоящих…

Не забудем прихватить свои мечты.

 

Вслед за Новым годом, любимейшим праздником детей и взрослых, наступает пора зимних православных праздников.  Святки — прекрасное время, когда можно строить планы на будущее и ждать исполнения своих заветных желаний.

 К этим праздничным дням сотрудники библиотеки-филиала №4 им. М.М. Коцюбинского централизованной библиотечной системы для взрослых городского округа Симферополь организовали для своих читателей позитив-акцию  «Откроем в Новый год, с улыбкой, двери», которая стартовала в канун Нового года и продлилась до святочных дней.

В ходе  акции библиотекари рассказали о том, что загадывать желания на будущий год можно не только в новогоднюю ночь, но и все святочные праздники, вплоть до Крещения (19 января), и предложили участникам мероприятия разместить свои пожелания в виде украшений на библио-ёлочке. Так, на «Ёлочке желаний» появились необычные шарики «радости», «добра», «любви», «благополучия», «здоровья», «успеха», «хороших друзей». Улыбку вызвали украшения с пожеланиями «Деда Мороза», «золота, алмазов» и «лучших каникул».

В результате акции выяснилось что, хотя планы на Новый 2018 год у всех разные, все они сводятся к одному — счастью, удаче и благополучию.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Nadegda Bespalko

1
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 01-08-2017

Оставить комментарий