Культура

Почтовые конверты и карточки выпущены к юбилею столицы Таймыра

В рамках официальной части больших праздничных торжеств, посвященных 350-летию города Дудинки, состоялась церемония специального гашения почтовых конвертов, выпущенных к юбилею города.

0

В церемонии приняли участие заместитель Председателя Правительства Красноярского края Юрий Захаринский, Председатель Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов Владимир Шишов, Председатель Дудинского городского Совета депутатов Сергей Бородин, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Николай Фокин и Севила Нариманян, начальник ОПС Норильского почтамта УФПС Красноярского края – филиал ФГУП «Почта России». На почтовой продукции они поставили свои подписи и первые оттиски специально выпущенного к юбилею Дудинки штемпеля.

Затем любой участник праздника мог приобрести почтовые конверты и немаркированные почтовые карточки с изображением видов Дудинки и юбилейной символики, проставить штемпель и отправить свои поздравления родным и друзья по почте.

Специальный юбилейный штемпель украшает герб города и надпись «Дудинка- 350», на конверты нанесены символические элементы столицы Таймыра: солнце, чайка, чумы, волны, бубен, изображение подчеркнуто надписью с названием города и его возрастом. Всего к юбилею Дудинки выпущено 14 видов немаркированных почтовых карточек тиражом 100 экземпляров каждая.

Выпуск почтовых конвертов и карточек инициирован Администрацией города Дудинки и Красноярским филиалом Почты России.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

taimyr24

72
Комментарии: 1Публикации: 278Регистрация: 17-08-2016

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика