Пьяному Сергею Шнурову вызвали «скорую»


Сергей Шнуров продолжает эксплуатировать свой образ алкоголика-дебошира. На этот раз музыкант принял участие в съемках нового клипа группы «Ленинград». По сюжету, пьяного Шнурова, с которого сняли последние ботинки и рубашку, принесли домой сотрудники «скорой помощи». «Завтра начинаем трехдневные съемки очередного клипца. Первые три дня в октябре без перелетов и концертов выходными не стали. Но мы же и не работали, чтоб отдыхать. #домахорошо», — написал артист на своей странице в Instagram.

Завтра начинаем трехдневные съёмки очередного клипца. Первые три дня в октябре без перелётов и концертов выходными не стали. Но мы же и не работали, чтоб отдыхать. #фотокошки

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Окт 11 2015 в 10:47 PDT

#домахорошо

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Окт 11 2015 в 10:02 PDT

Сергей Шнуров также решили посмеяться над модной в последнее время среди знаменитостей тенденцией заводить свои бьюти-блоги (к примеру, о секретах красоты теперь регулярно рассказывают певицы Вера Брежнева и Глюк’oZa). Музыкант опубликовал видео, в котором показал свою «косметичку» — мешок, полный бутылок с алкоголем.

#бьютибог

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Окт 10 2015 в 6:49 PDT

Недавно, как писали Дни.Ру, Сергей Шнуров зажег на «Новой волне» в Сочи. Еще на репетиции стало понятно, что группа планирует спеть пару песен с матом, а это, как известно, запрещено законом и наказывается штрафом в 50 тысяч рублей. Шнуров отказался подписывать договор с обязательством не исполнять песни с нецензурной лексикой, а журналистам сообщил, что готов платить штраф как уважающий закон человек. Многим выступление пришлось по душе: к примеру, Алла Пугачева пустилась в пляс, услышав матерные песни солиста «Ленинграда».


Дни.ру

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля